Versioni compatibili
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 4 lomos de bacalao desalado de 150 g/u (600 g)
- ½ cucharadita de pimentón
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharadita de vinagre de jerez
- 300 g de espinacas baby frescas
- 200 g de caldo de pescado
- 250 g de garbanzos cocidos
- 1 - 2 rebanadas de pan del día anterior fritas
Montaje
- 4 rebanadas de pan del día anterior fritas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1783 kJ / 426 kcal
- Proteine
- 37.7 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodio
- 567.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Merluza a la gallega
40min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Salmón à la nage
30min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1 Std.
Espinacas con garbanzos y bacalao
40min
Menú: Crema de espárragos y calabacín - Rape al vermut - Papillotes de plátano con chocolate para dos
1 Std.
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min