Pavo al ajillo con edamame

Pavo al ajillo con edamame

4.0 78 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h
4 raciones

Ingredienti

  • 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
  • 5 dientes de ajo
  • 3 - 4 ramas perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 150 g de cebolla en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
  • 50 g de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de agua
  • 250 g de edamame (vainas congeladas)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Sodio 501.7 mg
Proteine 43.2 g
Calorie 1451 kJ / 347 kcal
Grassi 15.4 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 2.6 g
Carboidrati 10.1 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...