Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de carne de pavo, sin huesos ni piel (ragout) en tacos de aprox. 3-4 cm
- 5 dientes de ajo
- 3 - 4 ramas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 150 g de cebolla en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 100 g de agua
- 250 g de edamame (vainas congeladas)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1451 kJ / 347 kcal
- Proteine
- 43.2 g
- Carboidrati
- 10.1 g
- Grassi
- 15.4 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 501.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo con pimientos a la cerveza
30 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 min
Pollo al chimichurri
30 min
Pavo con piña
30 min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Cinta de lomo a la miel con pasas (HESTAN CUE)
25 min
Pollo al azafrán con champiñones
40 min
Solomillo de cerdo estofado con alcachofas para dos
30 min
Alitas de pollo al ajillo
30 min
Carrilleras guisadas con cerveza y pimientos del piquillo
1h 20min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min