Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Proteine
- 83.5 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 19.5 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 8958.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares a la mallorquina
1sa
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 dk
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 λεπτ.
Bacalao al estilo de Braga
30min
Merluza a la gallega
40min
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 λεπτ.
Fideos a banda con rape
1sa 15 dk
Bacalao con gambones y almejas
45 λεπτ.
Bacalao en salsa de tomate
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 λεπτ.
Bacalao al estilo de Soutelo
25 dk
Bacalao confitado al ajoarriero
1sa