Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Porra antequerana
1h 10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Salmorejo
10 min
Salmorejo para dos
45min
Sopa de ajo con picadillo
40min
Gazpacho
10 min
Gazpacho de melón
15min
Asadillo manchego
4 Std. 15 Min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpachuelo
35 Min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Migas con pimientos de Padrón
30min