Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipirrana
- 1 huevo duro
- 80 g de pimiento verde italiano en trozos de aprox. 3 cm
- 80 g de cebolleta en trozos de aprox. 3 cm
- 100 g de tomate maduro sin piel ni semillas en trozos
- 1 pellizco de sal
- 20 g de aceite de oliva
- 5 g de vinagre
Salmorejo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 1000 g de tomates maduros en cuartos
- 1 cucharadita de sal
- 150 g de miga de pan blanco
- 30 g de vinagre
Para servir
- 2 latas de caballa en aceite escurrida (aprox. 120 g)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1408 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 676 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15 Min
Gazpachuelo
35 min
Sopa de jamón y espárragos
35 min
Ajoblanco de mango con arroz, aguacate y langostinos
40 min
Remojón de naranja y bacalao
30min
Salmorejo para dos
45 min
Espinacas con garbanzos a la sevillana
45 min
Migas con pimientos de Padrón
30min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Porra antequerana
1h 10min
Salmorejo
10 Min