
Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Calorie
2142 kcal /
8962.1 kJ
Proteine
21.7 g
Grassi
166.2 g
Carboidrati
146.1 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Sodio
22 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Croissant
7h 30min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Banettes rustiche
15h
Crocchette di Cecina di Leon e formaggio di capra
9h 20min
Pasta sfoglia veloce
2h
Torta alle bietole
3h
Agnolotti del plin
10h 30min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Baguette francese (TM6)
5h
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Panzerottini TM6
4h