Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta fresca (vegan)
1h 10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Croissant
7h 30min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Bagel con salmone affumicato e rucola
2h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30min