Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Lievito madre disidratato
24u. 10min
Pan di Spagna
1u.
Focaccia con kefir
12u.
Pasta sfoglia veloce
2u.
Panna montata al frutto della passione
5min
Panzerotti romani
1u. 10min
Pasta sfoglia al cacao
1u. 40min
Chiacchiere
1u. 35min
Arancini di riso
3u. 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4u.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2u.
Krapfen con crema pasticcera
4u. 20min