Dispositivi & accessori
Pasta sfoglia
Prep. 30min
Totale 3h 40min
1 Ricetta completa
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Ricetta completa
Sodio
22 mg
Proteine
21.7 g
Calorie
8962.1 kJ /
2142 kcal
Grassi
166.2 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
103.5 g
Carboidrati
146.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le basi di pasticceria
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna
1 godz.
Primo sale
13 godz. 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pasta sfoglia veloce
2 godz.
Alici marinate sottovuoto
2 godz. 30 min
Friggitelli ripieni in pastella
45 min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Croissant
7 godz. 30 min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 godz.
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2 godz.
Crema pasticcera sottovuoto
1 godz.
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4 godz.