Capriolo alla valdostana

Capriolo alla valdostana

4.9 19 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
    800 g
  • di grappa
    50 g
  • di farina tipo 00
    20 g
  • di pomodori pelati
    350 g
  • di brodo di carne
    100 g
    100 g di acqua
  • di sale + q.b.
    1 pizzico
  • di pepe
    1 pizzico
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 415 kcal / 1736 kJ
Proteine 44.4 g
Grassi 23.3 g
Carboidrati 7.3 g
Fibre 0.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...