Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Cinghiale in umido
1 Std. 45 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Zuppa di vongole e mazzancolle
1h
Costine in umido
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min