Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
- 50 g di grappa
- 20 g di farina tipo 00
- 350 g di pomodori pelati
-
100
g di brodo di carne
o 100 g di acqua + ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa - 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1736 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 44.4 g
- Carboidrati
- 7.3 g
- Grassi
- 23.3 g
- Fibre
- 0.9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arrosto di lonza con purè di patate
1sa 30 dk
Lonza con salsa alle cipolle e vino bianco
1sa
Lonza alla senape
1 godz. 5 min
Cozze alla Medoc
50 min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2sa 25 dk
Zabaione allo spumante
15 分钟
Marinatura delicata al vino bianco
15 分钟
Arrosto ripieno agli spinaci
1sa 30 dk
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1sa 30 dk
Costine di maiale in agrodolce
50 min
Manzo alla Stroganoff
1sa
Anatra all'arancia
1sa 35 dk