Dispositivi & accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio stufato
1h 10min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30min
Cinghiale in umido
1h 45min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Spezzatino di manzo e fagioli
1h 30min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Goulash ungherese
1h 45min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min