Dispositivi & accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coniglio ai funghi
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Pappardelle al ragù di agnello
1h
Coniglio in porchetta
1h 20min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Costine in umido
1h 20min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Coniglio in umido
1h 25min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa in umido
1h 10min
Stinchi alle erbe
2h