Dispositivi & accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
800 g di carne di capriolo marinata (vedere consigli)
-
50 g di grappa
-
20 g di farina tipo 00
-
350 g di pomodori pelati
-
100 g di acqua100 g di brodo di carne
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
44.4 g
Calorie
1736 kJ /
415 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
0.9 g
Carboidrati
7.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia
Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto ai funghi
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Trippa e fagioli alla contadina
1h 10min
Ossibuchi agli asparagi
1h 30min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in umido
1h 10min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Costine in umido
1h 20min