
Dispositivi & accessori
Capriolo alla valdostana
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di carne di capriolo marinata (vedere consigli)800 g
-
di grappa50 g
-
di farina tipo 0020 g
-
di pomodori pelati350 g
-
di brodo di carne100 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe1 pizzico
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
415 kcal /
1736 kJ
Proteine
44.4 g
Grassi
23.3 g
Carboidrati
7.3 g
Fibre
0.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Giro d'Italia
13 ricette
Italia
Italia

Secondi di Carne
59 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Anatra all'arancia
1h 35min
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Coniglio in porchetta
1h 20min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Agnello in umido
1h 20min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Coniglio in umido
1h 25min
Coniglio stufato
1h 10min