Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige champignonsoep
20min
Aardappel-preisoep
40min
Pompoensoep
35min
Broccolisoep
15min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Erwtensoep met crème fraiche en knapperige ham
1h
Romige courgettensoep
25min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Romige erwtensoep
40min
Zachte bloemkoolsoep
50min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min