Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 teentje knoflook
- 50 g uien, in helften gesneden
- 30 g boter, ongezouten
- 700 g tomaten, in helften gesneden
- 70 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 1 tl zout
- 1 tl suiker
- 1 tl gedroogde oregano
- 500 g water
- 1 bouillonblokje (voor 0,5 l)
- 100 g room
- 2 - 4 verse basilicumbladeren
- 1 takje verse peterselie, alleen de blaadjes
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 790 kJ / 188 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Uiensoep
1h
Romige courgettensoep
25 min
Romige aspergesoep
25 min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35 min
Mysterieuze soep
45 min
Pompoensoep
35 min
Romige champignonsoep
20 min
Broccolisoep
15 min
Zachte bloemkoolsoep
50 min
Broccolisoep met volkoren croutons
40 min
Zachte wortelsoep met venkel
40 min
Aardappel-preisoep
40 min