Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook (opzionale)
- 500 g courgette, in stukken gesneden
- 500 g water
- 1 groentenbouillonblokje (voor 0,5 l)
- ½ tl zout, plus extra naar smaak
- 1 snuifje gemalen peper, plus extra naar smaak
- 10 g boter, ongezouten
- 40 g smeerkaas (bijv. La vache qui rit®)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 354 kJ / 85 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Romige erwtensoep
40min
Romige aspergesoep
25 Min
Prei-aardappelsoep met krokant gerookte ham
40min
Broccolisoep met volkoren croutons
40min
Bloemkoolsoep met gebakken ganzenlever
35min
Aardappel-preisoep
40min
Broccolisoep
15min
Mysterieuze soep
45min
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Zachte wortelsoep met venkel
40min
Pompoensoep
35min
Romige tomatensoep
25 Min