Dispositivi & accessori
Gattò di patate
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Provolone a pezzi (3-4 cm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (3-4 cm)
-
40 g di pecorino a pezzi (3 cm)
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di patate a pasta farinosa pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
350 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di burro + q.b.
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
2 uova
-
150 g di prosciutto cotto, a cubetti150 g di salame napoletano a cubetti
-
2 uova sode (opzionale) sbucciate e a fette
-
20 g di pangrattato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzioni
Proteine
30.6 g
Calorie
2062 kJ /
493 kcal
Grassi
26.6 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
34.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta e piselli
35min
Gattò di patate
1h 30min
Merluzzo con burro agli agrumi
50min
Zucchero a velo
5min
Crema pasticcera
15min
Danubio dolce
3h 25min
Crema pasticcera
15min
Pan di Spagna
1h 50min
Pizza Margherita
2h
Fagotto napoletano
2h 15min
Treccia di pan brioche ripiena
2h 20min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min