Dispositivi & accessori
Sorbetto al cetriolo e limone
Prep. 15min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
507 kJ /
120 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min
Dip di datteri e curry
5min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Insalata di barbabietole
10min
Padella di verdure alla mediterranea
30min
Esperienza culinaria
2h
Panini alle nocciole e frutta secca
3h 5min
Gelato alla frutta
5min
Miele allo zenzero
10min
Zuppa d'orzo grigionese
1h 15min
Insalata di broccoli con pinoli
5min