Dispositivi & accessori
Sorbetto al cetriolo e limone
Prep. 15min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
507 kJ /
120 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Chili con carne
45min
Hummus ai peperoni
50min
Vitello tonnato sprint
Nessuna valutazione
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Sciroppo per tè freddo
30min
Gelato al matcha
10h 30min
Gazpacho
1h 15min
New York cheesecake
6h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Gazpacho
1h 15min
Banana bread con patate dolci
2h
Pane a torciglione veloce
40min