Dispositivi & accessori
Sorbetto al cetriolo e limone
Prep. 15min
Totale 9h 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di zucchero
-
2 limoni bio, la scorza grattugiata
-
100 g di acqua
-
2 cetrioli pelati e privati dei semi (resa di circa 470 g), a pezzi (3 cm)
-
50 g di succo di limone
-
6 foglie di menta, fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
1 g
Calorie
507 kJ /
120 kcal
Grassi
0 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Maggio/Giugno 2023
1 ricetta
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Aïoli
5min
Gelato soft vegano al mango e cocco
10min
Pane bigio in cassetta
Nessuna valutazione
Pasta risottata al pomodoro, aglio e cozze
Nessuna valutazione
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Farina integrale
5min
Pane a torciglione veloce
40min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Insalata di sedano rapa e mele
10min
Sorbetto al gusto piña colada
30min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Insalata di broccoli con pinoli
5min