Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 90 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 400 g de poireaux, émincés en fines rondelles (2-3 mm)
- 250 g de vin blanc sec
- 20 g d'eau
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu
- 12 noix de saint-jacques
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 10 g de fécule de maïs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 957.2 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Choucroute de la mer
40 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Papillotes de cabillaud à la mangue
35 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Eglefin au curry
50 Min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min
Filet mignon au cidre
35 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Blanquette de veau vapeur
1 Std. 10 Min