Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g d'échalotes
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 20 g de beurre doux
- 500 g de vin rouge, type beaujolais de préférence
- 1 feuille de laurier frais
- 1 clou de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
-
1
saucisson de Lyon à cuire
o 2 saucisses de Morteau - 800 g de pommes de terre, coupées en tranches
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2427 kJ / 580 kcal
- Proteine
- 27.8 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 30.3 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cervelle de canuts
12h
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Salade de lentilles et cervelas
45 Min
Petits pois à la française
45 Min
Quenelles de brochet, riz à paëlla et tomate
40 Min
Galette bressane
13h
Tarte à la praline
3 Std. 20 Min
Quenelles nature sauce nantua
3 Std. 40 Min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 Std.
Saucisson brioché
2h 50min
Aligot
40 Min