Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Verrines estivales
12 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20min
Déclinaisons autour de la mer
30min