Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 tranches de jambon blanc, découennées et coupées en morceaux
- 1 échalote
- 25 g de beurre
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 250 kJ / 59 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousses de betterave en deux façons
15 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Verrines de betterave au crabe
15 Min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3 Std. 30 Min
Verrine aux trois poivrons
55 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Verrines de printemps aux légumes et jambon cru
1h 45 min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Verrine saumon-endive
10 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45 min