Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 900 g de blancs de poireau, coupés en rondelles
- 15 g de beurre, et un peu pour le moule
- 20 g d'eau
- 20 g de vinaigre balsamique
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de farine de blé complet, et un peu pour le moule
- 1 yaourt à 0% m.g.
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 2 œufs
- 300 g de saumon fumé, taillé en lanières
- 2 c. à café d'aneth frais, ciselé
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 651.5 kJ / 155.9 kcal
- Proteine
- 12.6 g
- Carboidrati
- 9.8 g
- Grassi
- 7.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 min
Quiche sans pâte au thon
50 min
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1h 30min
Clafoutis au thon à la tomate
45min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Cake au crabe
55min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon
1h 20 min