Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La lotte au lard
- 12 tranches fines de lard fumé (200 g env.)
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (400 g)
- 400 g d'eau
Le risotto
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 10 g d'huile d'olive
- 30 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 60 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 1 cube de bouillon de viande
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2282 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 17.8 g
- Carboidrati
- 64.3 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
30min
Lotte au beurre rouge
40min
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte à la provençale
50min
Cabillaud chorizo-tomate
25min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Crème de butternut au chorizo
30min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1 Std. 10 Min
Risotto au saumon
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min