Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de filet mignon de porc
- 230 g de pruneaux dénoyautés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 130 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 c. à café de concentré de tomate
- 600 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, coupées en gros morceaux
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 6516 kJ / 1556 kcal
- Proteine
- 132 g
- Carboidrati
- 216 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1u.
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10 min
Filet mignon exotique
35min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Sucré salé de porc aux figues
13h
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Sauté de porc au cidre
1u.
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min