Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g de courgette, coupée en rondelles
- 250 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 100 g de gorgonzola
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- 20 g de gruyère râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1172 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 18.3 g
- Carboidrati
- 13.5 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Soufflé au beaufort et aux noisettes
45min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quenelles de beignets de chou-fleur
1u.
Soufflé de potiron aux épices douces
1u.
Flan d'aubergine
1u.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Chou-fleur en soufflé
55min