Dispositivi & accessori
Gnocchi di patate
Prep. 40min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
800 g di patate farinose a fette
-
1000 g di acqua
-
300 g di farina + q.b.
-
1 uovo (da 60 g circa)
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a seconda del gusto personale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13.4 g
Calorie
1410 kJ /
337 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
3.9 g
Carboidrati
65.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Gnocchi di patate
1h 15min
Besciamella
15min
Polenta
1h
Gnocchi di patate
1h 30min
Besciamella
15min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Insalata russa
1h 15min
Polpettine di carne con purea di patate
1h
Mousse di prosciutto
10min
Purè di patate nature
55min
Crostata di marmellata
1h 10min