Dispositivi & accessori
Focaccia alle cipolle
Prep. 10min
Totale 2h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
100 g di latte
-
2 ½ cucchiaini di lievito secco25 g di lievito fresco
-
10 g di zucchero
-
200 g di acqua
-
600 g di farina manitoba
-
1 cucchiaio di sale
Farcitura
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200 g di cipolle bianche
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
13 g
Calorie
2143 kJ /
512 kcal
Grassi
18 g
Carboidrati
81 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
panini al latte
2h 5min
Pane ticinese
1h 50min
Roastbeef
35min
Pane alle olive
2h 20min
Risotto alla milanese
30min
Focaccia alle olive
2h 20min
Cotechino e lenticchie
1h
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza margherita
2h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min