Dispositivi & accessori
Torta tripla al cioccolato
Prep. 30min
Totale 3h
14 fette
Ingredienti
Torte al cioccolato
-
200 g di burro morbido + q.b.
-
3 uova (circa 53-63 g l'una)
-
150 g di zucchero semolato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
50 g di acqua
-
100 g di zucchero di canna
-
80 g panna, min. 30% di grassi
-
200 g di farina bianca istantanea
-
1 cucchiaino di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
70 g di cacao in polvere
Ripieno al cioccolato
-
100 g di cioccolato fondente a pezzi
-
20 g di cacao in polvere
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
100 g di panna, min. 30% di grassi
-
350 g di latte condensato
Ganache al cioccolato
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi
-
250 g di fragole fresche
-
80 g di panna, min. 30% di grassi
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
9 g
Calorie
2556 kJ /
610 kcal
Grassi
37 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
57 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse al cioccolato
3h 20min
Tiramisù alle fragole e sambuco
3h 15min
Lasagne al forno
2h 30min
Torta al malto d'orzo
55min
Torta al cioccolato con sorpresa
1h 10min
Torta americana al cioccolato
2h 30min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Amaretti all'albicocca
40min
Torta al cioccolato e caffè
4h 30min
Tortini al cioccolato con cuore morbido
40min
Brownies al cioccolato
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min