
Dispositivi & accessori
Risotto ai frutti di mare
Prep. 35min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
di vongole fresche, pulite400 g
-
di gamberi crudi interi non sgusciati300 g
-
di acqua800 g
-
spicchi di aglio2
-
di polpa di pomodoro a pezzi200 g
-
di peperone rosso150 g
-
di peperone verde150 g
-
di olio extravergine di oliva70 g
-
di riso350 g
-
di prezzemolo fresco tritato2 cucchiai
-
di pistilli di zafferano1 pizzico
-
di sale1 cucchiaino
-
di vino bianco150 g
-
di succo d'arancia50 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
459 kcal /
1920 kJ
Proteine
25.02 g
Grassi
14.79 g
Carboidrati
52.69 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Impasto per pizza
1 Std.
Crema pasticcera
15 Min
Risotto funghi e salsiccia
55 Min
Risotto ai funghi porcini
35 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1 Std. 5 Min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Keine Bewertungen
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Purè di patate
50 Min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 Min
Risotto ai funghi
30 Min