Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 3 - 4 cuisses de canard confites, la chair uniquement
- 3 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 700 g de petits pois surgelés
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 40 g de beurre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2800.1 kJ / 670.9 kcal
- Proteine
- 57.4 g
- Carboidrati
- 7.4 g
- Grassi
- 44.4 g
- Fibre
- 6.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Canard laqué et purée de vitelotte
35min
Coquilles Saint-Jacques au lard et risotto de chou-fleur
1u.
Crumble de confit de canard aux noix
1u.
Brochette d'espadon à la vanille
45min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Lotte au beurre rouge
40min
Petite courge au crottin de Chavignol
1h 45min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min