Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de pain dur
- 600 g de pommes de terre farineuses, épluchées et coupées en morceaux
- 250 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pommes, coupées en quartiers
- 45 g de beurre
- 500 g de boudin noir, sans la peau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1924.2 kJ / 460.3 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 32.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Garbure du Béarn
1h 10 min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1j 20 menit
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 Min
Gratin de crozets au jambon
1j
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45 Min
Lapin à la moutarde
1j
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1j 20 menit
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1j
Parmentier de boudin à la patate douce
50 menit
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1j