Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Bœuf bourguignon
2 Std. 30 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Poitrine de porc à la sauce de soja
40min
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h
Sauté de porc au curry
1h
Filet mignon au cidre
35min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min