Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de blancs de poireau en tronçons
- 100 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- 500 g de patates douces, pelées et en dés d'1 cm
- 1 jarret de porc cuit, coupé en quartiers
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de beurre
-
4
pincées de gingembre en poudre
o 4 pincées de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2909 kJ / 698 kcal
- Proteine
- 37 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Rôti de porc à la sauge et purée de topinambour
55min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Lapin à la moutarde
1h
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Sauté de porc au curry
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h