Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 50 g de pignons de pin
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 15 feuilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 branche de romarin frais
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble de poulet au poireau
50min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Porc aux abricots secs
55min
Lieu vapeur et couscous au citron vert
35min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Lotte au beurre rouge
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1u.
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 min
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
1u.
Filet mignon au cidre
35min