Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de pignons de pin
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- ½ bouquet de coriandre fraîche
- ½ bouquet de menthe fraîche
- 16 branche d'aiguilles de romarin frais
- 100 g de fromage frais
- 1 filet filet mignon de porc (600 g), ouvert en portefeuille
- sel
- poivre moulu
- 800 g de carottes, coupées en rondelles
- 400 g d'eau
- 30 g beurre, détaillé en dés
- 1 filet d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1977 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1h
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45min
Clafoutis de haricots verts au bacon
55min
Papillotes de poulet au chorizo et céleri-rave
55min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 Min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min