Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 43 g / 43 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 11 g / 11 g
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paleron au potiron et au vin blanc
3hod.
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1 godz. 10 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Welsh rarebit
30min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.
Velouté d'endive
35min