Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g de maroilles, sans la croûte, en morceaux
- 110 g d'oignon, coupé en 4
- 1 endive, coupée en 4
- 180 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- ½ cube de bouillon de volaille
- 500 g d'escalopes de poulet (4)
- 4 endives
- 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1443 kJ / 343 kcal / 1443 kJ / 343 kcal
- Proteine
- 43 g / 43 g
- Carboidrati
- 9 g / 9 g
- Grassi
- 11 g / 11 g
Ricette alternative
Flamiche aux chicons et maroilles
2h
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 Std. 35 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Soupe d'endives à la chicorée
40 Min
Ch'tiflette (tartiflette au maroilles)
1h 25min
Paupiettes de veau en sauce, champignons et légumes
1h
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Endive au jambon et au gorgonzola
50min
Endives au jambon gratinées au comté
13 Std.