Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 70 g
Ricette alternative
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Quiche à l'endive et au lard
1sa 15 dk
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Tourte saumon-oseille
1sa 15 dk
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Croûte au fromage d'abondance
45 λεπτ.
Tartelettes nordiques au poulet et à l'asperge
1h 25min
Croustade aux champignons
1sa 15 dk
Tourte au poulet
2h
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 Std. 55 Min