Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 70 g
Ricette alternative
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tourte au poulet
2h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15 min
Lasagnes champignons-fromage
1h 15 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Tourte aux légumes et bœuf haché
1h 10 min
Filet mignon en croûte
1h 5 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25 min
Tourte aux champignons et poulet
2j 15 menit