Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de beurre en petits cubes congelés
- 200 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel fin
- 90 g d'eau très froide
- 2 gousses d'ail pelées
- 20 g de persil plat frais
- 10 g d'huile de tournesol
- 150 g de lardons fumés
- 600 g de champignons de Paris frais, émincés
- du sel
- du poivre moulu
- 2 œufs entiers
- 90 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 100 g de fromage de brousse
- 20 g de fécule de maïs
- 1 jaune d'œuf
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 3832 kJ / 922 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 70 g
Ricette alternative
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Galette fourrée jambon-champignons
40 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1u. 55min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Ficelles picardes
2 Std.
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte aux champignons et poulet
2hod. 15min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte basquaise
55min
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min