Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 40 g de fromage blanc maigre
- 1 œuf
- 50 g d'eau
- 1 pincée de levure chimique
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- du sel
La garniture
- 500 g d'eau
- 250 g de filet de poulet,
- beurre, pour le moule
- 2 œufs
- 200 g de lait écrémé
- 1 pincée d'origan déshydraté
- du sel
- du poivre moulu,
- 6 champignons de Paris frais, coupés en quatre
- 12 tomates cerise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1599 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 10 g
Ricette alternative
Pizza aux champignons et au jambon
2h 35min
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 min
Tarte au thon et à la tomate
30min
Quiche au poulet et au brocoli
1h
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Lasagne à la bolognaise et ricotta
2 Std.
Quiche jambon, courgette, menthe, ricotta
1h 15min
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min