Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de poireau, coupé en morceaux
- 100 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de beurre
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de vin blanc sec, type riesling
- 330 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 874 kJ / 209 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de céleri au stilton
35 min
Velouté de champignons
20min
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Velouté d'asperge au cerfeuil
30 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté de tomate
30 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe à l'oignon
1h 10 min
Soupe de laitue
35 min