
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 200 g de poivron rouge coupé en lanières
- 30 g d'huile d'olive et un peu pour la cuisson à la poêle
- 600 g d'anneaux d'encornet cru
- 5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
- 1 citron jaune non traité zeste et jus
- 10 feuilles de basilic frais ciselées
- 500 g de tomates coupées en deux
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de courgettes détaillées en cubes (1 cm env.)
- 100 g de poivron jaune détaillé en lanières
- 200 g de fenouil le bulbe seulement, détaillé en lanières
- 160 g d'olives vertes dénoyautées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 357 kcal / 1494 kJ
- Proteine
- 28.3 g
- Grassi
- 16.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Fibre
- 8.3 g