Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 40 g de beurre, coupé en morceaux et un peu plus pour graisser
- 180 g de lait
-
½
cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g)
o 1 sachet de levure boulangère sèche (7 g) - 300 g de farine
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 200 g de crème double (45 % de matière grasse)
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de sucre
- 2 pincées de cannelle moulue (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1592 kJ / 382 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tresse bernoise
1h 45min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Knöpfli
50min
Pain tessinois
1 Std. 50 Min
Milanais
3h
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Cake tyrolien automnal
1 Std. 20 Min
Gâteau à la crème
45min
Sauce à salade à la française
20min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 min
Knöpflis
50min
Tresse russe aux canneberges
3h