Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de sucre
- 2 bâtons de cannelle (d'env. 5 cm)
- 500 g d'amandes, entières, décortiquées
- 2 c. à café de miel (miel d’acacia p. ex.)
- 3 blancs d'œufs
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 325 kJ / 78 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Milanais
3 Std.
Gâteau des rois
1h 55min
Bonhomme en pâte
2 Std. 10 Min
Bruns de Bâle
8 godz. 40 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 godz. 40 min
Papet vaudois
55 min
Cake aux branches
1h 10 min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Cake Mississippi clair
1h 15 min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Cuchaule
2h 30 min
Tresse bernoise
1h 45 min