Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 50 g huile d'olive (à adapter)
- 100 g de lait
- 10 g de sucre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 600 g de farine manitoba
- 1 c. à soupe de sel
Garniture
- 45 g d'huile d'olive extra vierge (à adapter)
- 200 g d'oignons blancs
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2143 kJ / 512 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 81 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gâteau des rois
1 Std. 55 Min
Risotto
30min
Hamburger et coleslaw
40min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 min
Fougasse aux olives
2 Std. 20 Min
Rösti bernois
40min
Sauce Hollandaise
15 Min
Polenta
1 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 30 Min
Tarte flambée vaudoise
1 Std. 30 Min
Sirop de thé froid
25 Min
Pâte de base pour pain
24u. 30min