Dispositivi & accessori
Torta di mais
Prep. 10min
Totale 1h
10 fette
Ingredienti
-
burro q.b. per imburrare
-
farina tipo 00 q.b. per infarinare
-
200 g di zucchero
-
150 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
200 g di farina tipo 00
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di latte
-
3 uova medie
-
70 g di miele
-
1 cucchiaio di Rum (opzionale)
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (opzionale)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
169.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
1415.1 kJ /
338.2 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
8.9 g
Carboidrati
46.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby nel mondo
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Plumcake alle mandorle
1h 5min
Torta pesche, cannella e menta
1h
Biscotti di mais
40min
Torta di nocciole
50min
Torta integrale di mele
45min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50min
Torta al cocco
1h
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1h 10min
Torta alle nocciole senza farina
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55min