Panini senza glutine e farina di grano

Panini senza glutine e farina di grano

5.0 3 valutazioni
Prep. 5min
Totale 1h 20min
5 pezzi

Ingredienti

  • 200 g di mandorle pelate
  • 30 g di bucce di psillio
    30 g di semi di lino
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere, senza glutine
  • 1 cucchiaino di sale
  • 3 albumi d'uovo
  • 30 g di aceto
  • 250 g di acqua bollente

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 300 kcal / 1260 kJ
Proteine 11.2 g
Grassi 26.2 g
Carboidrati 3.1 g
Fibre 6.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...