Dispositivi & accessori
Maluns grigionesi
Prep. 40min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
800 g di patate, a pasta gialla densa gekocht, vom Vortag, geschält, in Stücken (3 cm)
-
300 g di farina
-
1 cucchiaino di sale nach Belieben
-
80 g di burro davon 10 g in Flocken
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
2325 kJ /
556 kcal
Grassi
17 g
Carboidrati
84 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse vegana di ciliegie
Keine Bewertungen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Keine Bewertungen
Budino alla zucca
50 Min
Brezel
1 Std. 50 Min
Knöpfli
50 Min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Panini di San Gallo
26 Std. 30 Min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 Std. 30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Knöpfli
50 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min