Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mini pavlove con arance
Pas d’évaluation
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Pas d’évaluation
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Polpettine dolci di semolino
40 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Gratin dauphinois
50min
Brezel
1h 15min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Torta tiepida al cioccolato
1h 15min
Cake al limone
1h 5 min