Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min
Torta di mele con crumble
2 Std. 30 Min
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2 Std. 30 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Pan Brioche
8h
Guetzli dell’Avvento
Nessuna valutazione
Pane dolce di San Nicola
Nessuna valutazione
Polenta ai porri con topping di castagne
Nessuna valutazione
Cake al limone sofficissimo
1h 30 min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Minestra di pomodori con quark
25 dk