Dispositivi & accessori
Spätzli alla crema di verza
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Purè di patate nature
55min
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Nessuna valutazione
Chili con carne
40min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Nadan Mutta (Curry di uova)
50min
Spaghetti alla carbonara
30min
Riso casimiro
45min
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40min
Insalata di couscous
50min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1h 20min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min