Dispositivi & accessori
Spätzli alla crema di verza
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mix aromatico per raclette
10min
Muffin alle ciliegie con crumble
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie con barbabietola e feta
30min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Tarte flambé con pancetta
40min
Sciroppo al ginger
1h
Knöpfli
50min
Minestra di patate dolci con spiedino di pollo
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min