Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di prosciutto cotto, a fette, in quarti
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di olio di oliva
- 450 g di cavolo verza, a striscioline (1 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 250 g di panna
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaio di burro chiarificato
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 punta di coltello di noce moscata in polvere
- 750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
- ½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4073.5 kJ / 973.6 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 153.1 g
- Grassi
- 24.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1 godz.
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cake svizzera
15 Std.
Mousse al cioccolato
3 Std. 20 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Knöpfli
50 min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 godz. 15 min
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Cornetti al prosciutto
35 Min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Maccheroni dell'alpigiano
45min