Dispositivi & accessori
Spätzli alla crema di verza
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Nessuna valutazione
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Lasagne alle lenticchie
1h 15min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Gratin di gnocchi al porro
50min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Zuppa di zucca
35min
Purè di patate nature
55min
Insalata di broccoli con pinoli
5min