Dispositivi & accessori
Spätzli alla crema di verza
Prep. 20min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
160 g di prosciutto cotto a fette, in quarti
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di cavolo verza a striscioline (1 cm)
-
¾ di cucchiaino di sale
-
250 g di panna
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaio di burro chiarificato
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 punta di coltello di noce moscata in polvere
-
750 g di gnocchetti di farina, tipo spätzle
-
½ mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
4073.5 kJ /
973.6 kcal
Grassi
24.5 g
Carboidrati
153.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina autunnale quotidiana
8 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min.
Mix aromatico per raclette
10min.
Torta di mele «sminuzzate»
1hod. 10min.
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Žádné hodnocení
Torta di mele con crumble (TM5)
2hod. 30min.
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min.
Knöpfli
50min.
Soupe de chalet
40min.
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min.
Knöpfli
50min.
Zuppa d'orzo grigionese
55min.
Treccia al burro a 6 capi
2hod. 35min.