Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'échalote, coupée en deux
- 3 brins de persil frais
- 300 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes (2 cm env.)
- 200 g de lait ribot
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 filets de maquereaux fumés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 449 kJ / 107 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 7 g
- Grassi
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines printanières
25 Min
Dip d'asperges blanches
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrine saumon-endive
10min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25 Min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Salade bretonne
2h 15min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Tuiles aux crevettes
40 Min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Verrines "toutes vertes"
30 Min
Verrine exotique
5min