Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 poivrons jaunes, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 de poivrons rouges, coupés en deux dans la longueur et épépinés
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de tapenade d'olives noires
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 6.2 g
- Grassi
- 16.5 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12 godz.
Tartelette fine aux épinards, glace poivron-gorgonzola
12 godz.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5 Std. 50 Min
Clémentine farcie au crabe
20min
Fleurs chorizo-feta
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Ballotine comme un macaron
25min
Cheesecake tomate-chèvre
4 godz. 30 min