Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 10.5 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 8.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2j
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2h 15 min
Moules marinées à l'espagnole
45 Min
Œuf "sur la paille" aux asperges - mouillettes de chorizo - Laurent Clément
1j
Chapon en blanquette
1j 30 menit
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Soufflé de crabe aux fines herbes
55 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2j 5 menit
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 min