Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pêches blanches ou jaunes, coupées en huit
- 100 g de fraises, coupées en quartiers
- 100 g de framboises fraîches
- 4 c. à café de sucre roux
- 4 - 8 feuilles de basilic frais, et réserver la tige coupée en deux dans la longueur
- 400 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 517 kJ / 123 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 27.3 g
- Grassi
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Faisselle et coulis d'abricot à la cardamome verte
24h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Soupe de fruits rouges
2j 10 menit
Fruits d'été en papillote
20 min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2h 15 min
Pêches au basilic
30 min
Fraîcheur de nectarine
25 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Compote express de pêche au caramel
10 min
Gratin de figues
25 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Verrine à la pomme
30 min