Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 300 g de morue dessalée
- 35 g d'huile d'olive
- 2 pincées de piment d'Espelette
- 16 piquillos entiers, en conserve
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 80 g de chapelure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1681 kJ / 402 kcal
- Proteine
- 29.8 g
- Carboidrati
- 38.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 5.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bourride
1h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Brandade de morue
24h 35min
Bouillabaisse
1h 15 min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Briouats
35 Min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1h 10min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50min
Axoa d'agneau
55min