Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Œufs ananas - Christophe Aribert
Ninguna valoración
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Verrines bretonnes au lait ribot
30min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min