Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de lait
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 65 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de fruits frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1543 kJ / 369 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 26.5 g
- Grassi
- 27 g
Nelle collection
Ricette alternative
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Clémentine farcie au crabe
20 Min
Bar en croûte de fruits secs
45 Min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Bavarois d'asperge
15 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Mousse au chocolat magique
15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3u. 10min