Caramelle toffee
TM6

Caramelle toffee

Ingredienti

  • 80 g di burro, salato o non salato freddo, a pezzi (2-3 cm)
  • 315 - 315 g di zucchero
  • 1030 - 1030 g di acqua
  • 250 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 80 - 80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
  • 1 - 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
  • 1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
  • 50 - 50 g di aceto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
152.9 kJ / 36.7 kcal
Proteine
0.2 g
Carboidrati
4.3 g
Grassi
2.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e migliaia di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative

Mostra tutto