Dispositivi & accessori
Caramelle toffee
Prep. 30min
Totale 2h
75 pezzi
Ingredienti
-
315 g zucchero
-
1030 g di acqua
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di burro, salato o non salato freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
1 - 2 cucchiaini di estratto di vaniglia naturale (opzionale)
-
1 - 2 cucchiaini di semi misti1 - 2 cucchiaini di fiocchi di sale (opzionale)
-
50 g di aceto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
0.2 g
Calorie
152.9 kJ /
36.7 kcal
Grassi
2.1 g
Fibre
0 g
Carboidrati
4.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
177 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10min
Caramello salato
1h
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19h
Yogurt al tiramisù (con fermenti per yogurt)
12h 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Croccante a nido d'ape
1h 30min
Yogurt
12h
Croissant
7h 30min
Dessert di zucca con noci
1h 30min
Lecca-lecca
40min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min