Dispositivi & accessori
Pasta fresca (vegan)
Prep. 45min
Totale 1h 10min
650 g
Ingredienti
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6.9 g
Calorie
921.2 kJ /
220.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Farfalle all'uovo
1h
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Maionese vegana
15min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Ravioli con ripieno di carne
1h 40min
Ravioli al radicchio rosso e noci (vegan)
1h 40min
Pane toscano con lievito madre
5h
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Pasta fresca tipo Trofie
30min