Dispositivi & accessori
Pasta fresca (vegan)
Prep. 45min
Totale 1h 10min
650 g
Ingredienti
-
400 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
240 g di bevanda a base di soia non dolcificata
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere (opzionale)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
6.9 g
Calorie
921.2 kJ /
220.2 kcal
Grassi
1.8 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
47.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Essere vegan
53 ricette
Italia
Italia
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta all'uovo (senza glutine)
1h 15min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Formaggio vegano tritato
10min
Pasta fresca senza uova
1h 35min
Pasta fresca (senza glutine)
1h 5min
Panna (vegan)
10min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pasta fresca integrale all'uovo
1h 40min
Panna vegetale
6h 10min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Besciamella (senza lattosio)
10min