Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Proteine
- 66 g
- Carboidrati
- 98 g
- Grassi
- 72 g
Nelle collection
Ricette alternative
Composta di cipolle rosse
2h
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Caciotta fresca piccante
8 godz.
Primo sale
13u. 30min
Ricotta (TM6)
16 godz. 30 min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Rosette
5h 20 min.
Ricotta
5h 30min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Friselle
4h
Burro
40min