Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 pear (approx. 260 g), firm, cored and quartered, sliced (5 mm)
- 125 g soft goat's cheese, sliced (1 cm)
- 3 Tbsp lemon juice
- 1 sprig fresh rosemary, small, leaves only
- 40 g walnut halves
- 30 g honey
- 30 g olive oil
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 500 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hot Artichoke Dip
30 min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Spinach and Parmesan Stuffed Mushrooms
40 min
Asparagus Risotto
45 Min
Smoked Mackerel and Tarragon Soufflés
40 min
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 Min
Stuffed vegetables
1h 5min
Cheddar and Stilton Soufflé Omelette
20 Min
Halloumi Salad
20 Min
Asparagus Risotto, Sun-dried Tomato Tear and Share Rolls, Berry Foam
1h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10 min
Cauliflower "Couscous" Salad
10 Min