Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g dried porcini mushrooms
- boiling water, for soaking
- 100 g hazelnuts
- 10 g fresh parsley leaves
- 3 garlic cloves
- 80 g shallots, halved
- 20 g olive oil
- 300 g chestnut mushrooms, quartered
- 250 g fresh portobello mushrooms, cut in pieces (3 cm)
- 6 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1000 g water
- 150 g quinoa
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 807 kJ / 194 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 80 mg
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