Reuben's Stew

Reuben's Stew

4.1 13 valutazioni
Prep. 5min
Totale 5min
4 portions

Ingredienti

  • tomatoes halved
    340 g
  • cauliflower florets cut in pieces
    140 g
  • red peppers deseeded and quartered
    170 g
  • cooked beetroot pickled
    15 g
    120 g beetroot, raw
  • olive oil
    2 Tbsp
  • vegetable stock paste, homemade
    1 tsp
    1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • cider vinegar (opzionale) if using raw beetroot
    2 tsp
  • fresh flat-leaf parsley leaves only
    2 sprigs

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 121 kcal / 505 kJ
Proteine 2.8 g
Grassi 8.3 g
Carboidrati 8.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...