Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1331 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Colin aux asperges et pâtes à lasagne
35min
Noisettes d'agneau à l'anglaise
2 Std. 20 Min
Cocotte de légumes anciens glacés au miel
40min
Légumes croquants, boulettes de chèvre
40min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12hod.
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
1 Std. 45 Min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Menu light - Cabillaud au vin rouge et tagliatelle de carottes
1 godz. 35 min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min