Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1331 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 31 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 17 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45 min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1 godz. 40 min
Curry de lieu et crosnes
35min
Saumon sauce gribiche
35min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Filets de rouget sauce safranée
45 min
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min